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ル・サンクのパン
s-2009_0324フリマ0008

前出の『塩飽ガラス工房の』に行くときは、必ず寄るのが

自家製天然酵母のパンを石窯で焼くLe・Cinqさん

昼過ぎごろに行くと、焼き立てに当たることがある

一口だけ食べようと、袋を開けると車中に
何ともいえない、香ばしい匂いがひろがった

表面がかりかりになって、噛むと口の中にも香ばしさがひろがり
中は暖かくてやわらかい

気が付いたら、全部たべてしまっていたほど美味かった


その味が忘れられず、いつも寄ってしまう

そして1個は、車の中で食べてしまう




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菅 健風
つれずれ   6 0

ほんと美味しそうですね~~
まえ「ル・サンク」に泣いた寄ったのに
お休みでうわさのパンが食べれなかったので
うらやましい限りです
2009/10/15 23:07 | | edit posted by 風香
焼きたては
我慢できんよね。
わかるわ~。v-16

今日は、お坊さんが丁度いてお話が出来てよかったね。
お坊さんも嬉しそうでした。v-421
2009/10/16 20:46 | | edit posted by riri
こんばんは~
お久しぶりです。
ずっと読み逃げしてました~

美味しそうですね^_^
2009/10/16 21:14 | | edit posted by 紅葉
風香さん、ありがとうございます。
そうゆうことって、時々ありますよね!
わたしは、ここに限っては定休日も調べずに行ってますが
いつも開店日で助かっています。

最悪、お店が休みでも少し庄原方面に行ったところに
道の駅があります、そこでも買うことができますよ。
2009/10/16 22:40 | | edit posted by 菅 健風
ririっち,
きょうはどうも!
気さくなお坊さんでした、わたしの作品展のことやら
さきちゃんのことまで、覚えていたので
かなり以前から、カモメには来ていた人なんですね?
2009/10/16 22:44 | | edit posted by 菅 健風
紅葉さん、ご無沙汰でした。
わたしも、ときどきおじゃましてました。
このパンは、三越や本通の夢プラザでも
曜日によっては買えるらしいですよ。
2009/10/16 22:51 | | edit posted by 菅 健風














 

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